Аренда под кофе с собой

Аренда под кофе с собой

Кофейня является общественным заведением, в котором можно выпить ароматное кофе и насладиться теплой, уютной атмосферой. Но далеко не все люди готовы тратить время на то, чтобы сидеть в кафетерии. Люди с активным образом жизни предпочитают забрать кофе с собой и отправиться по делам дальше. Аренда под «Кофе с собой» - это отличная возможность начать свой бизнес минимальными затратами.

Специфика проекта «Кофе с собой»

Большинство людей предпочитают наслаждаться вкусным кофе дома, на работе. Кофе – это бодрящий напиток, который заряжает бодростью на весь день. Именно поэтому многие ценители этого напитка пьют его на работе. Открытие кофе-точки имеет ряд преимуществ, в числе которых минимальные затраты и быстрая окупаемость.

Чтобы открыть кофе-точку необходимо получить регистрацию, собрать полный пакет разрешительных документов и найти подходящее помещение. Кроме того, необходимо найти поставщиков сырья, приобрести специальное оборудование для приготовления кофе. Многие кофе-точки специализируются не только на приготовлении разных кофейных напитков, но и предлагают своим клиентам кондитерские изделия, выпечку. Поэтому целесообразно продумать меню. Но первое время не стоит включать в него много позиций. Вы можете предложить покупателям любое кофе, несколько вариантов кондитерских изделий и кофейных напитков с добавками. Например, с мороженым, алкоголем и фруктовыми сиропами.

Какие помещения подходят под кофе с собой?

Открыть точку «кофе с собой» можно быстро и просто. Главное, правильно подобрать помещение. Именно с выбора территории начинается организация бизнеса. Если Вы хотите, чтобы он окупал вложенные средства и приносил прибыль, тогда необходимо подойти к выбору помещения ответственно и со знанием дела.

Помещение под кофе с собой должно быть расположено в оживленном месте. Например, около студенческого городка, бизнес-центра или культурно-развлекательных заведений. Если помещение будет находиться в тех местах, где большая проходимость людей, то это должно повлиять на стабильность бизнеса и приток клиентов. При выборе помещения стоит учесть и наличие в данном районе конкурентов.

Интерьер помещения должен быть уютным, но на него не нужно тратить много денег. Главное, чтобы в нем было чисто и аккуратно. Если кафетерий привлекает посетителей домашней и уютной обстановкой, то кофе-точка нацелена на людей, у которых нет времени на «посиделки». Кроме того, необходимо продумать оформление вывески и места. Люди должны видеть, что в этом помещении готовят вкусный кофе на вынос. Аренда «Кофе с собой», как правило, обходится недорого, так как для приготовления и реализации кофе на вынос не нужно больших площадей.

В организации кофе-точки важны любые детали, так как от них зависит: будет ли она работать или прогорит. Бизнес «Кофе с собой» может прогореть, если:

  • помещение находится в спальном районе и местах с плохой проходимостью;
  • высокая конкуренция в городе;
  • используется некачественное сырье в приготовлении кофе;
  • завышены цены;
  • неквалифицированный персонал.

Поэтому прежде чем открыть кофе-точку необходимо продумать каждую мелочь и позаботиться об аренде оптимального помещения и покупке качественно сырья и оборудования для приготовления вкусного и ароматного кофе.

Возврат к списку